Вторые блюда

ФАРШИРОВАННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ
Филе надрезать и развернуть. Слегка отбить. Слегка посолить и посыпать перцем. Смазать сыром,посыпать зеленью,смешанной с чесноком. Ветчину порезать и выложить на филе. Филе свернуть и заколоть шпажками,смазать смесью майонеза и горчицы. Яйца взбить. Каждое филе обвалять в муке,затем обмакнуть в яйца и обвалять в сухарях. Обжарить и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 207 гр.
Калорийность одной порции 465 Ккал.
Содержание белков в одной порции 33 гр.
Содержание жиров в одной порции 33 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 225.17 ККал
Белки 15.79 гр.
Жиры 15.97 гр.
Углеводы 2.42 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 10 минут.

Продукты
Филе грудки курицы 1 кг.
Сыр плавленый 150 гр.
Ветчина 100 гр.
Петрушка зелень
Укроп зелень 1 пучок
Чеснок зубчик 3 штуки
Горчица столовая 2-е столовых ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый 1/3 чайной ложки
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Сухари панировочные 3-и столовых ложки
Масло топленое 150 гр.
Майонез 67% 1-а столовая ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить