ФАРШИРОВАННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ Филе надрезать и развернуть. Слегка отбить. Слегка посолить и посыпать перцем. Смазать сыром,посыпать зеленью,смешанной с чесноком. Ветчину порезать и выложить на филе. Филе свернуть и заколоть шпажками,смазать смесью майонеза и горчицы. Яйца взбить. Каждое филе обвалять в муке,затем обмакнуть в яйца и обвалять в сухарях. Обжарить и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 207 гр. Калорийность одной порции 465 Ккал. Содержание белков в одной порции 33 гр. Содержание жиров в одной порции 33 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
225.17
ККал
Белки
15.79
гр.
Жиры
15.97
гр.
Углеводы
2.42
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 10 минут.
Продукты
Филе грудки курицы
1 кг.
Сыр плавленый
150 гр.
Ветчина
100 гр.
Петрушка зелень
Укроп зелень
1 пучок
Чеснок зубчик
3 штуки
Горчица столовая
2-е столовых ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый
1/3 чайной ложки
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Сухари панировочные
3-и столовых ложки
Масло топленое
150 гр.
Майонез 67%
1-а столовая ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания