Праздничные блюда

ЗОЛОТИСТАЯ РЫБКА
Рыбу обмыть и просушить салфеткой. Посыпать рыбу солью,перцами,сбрызнуть лимонным соком. Сметану смешать с шафраном и карри,обмазать этой смесью рыбу и поставить в холодное место на 1 час. Лист смазать оливковым маслом и выложить рыбу. Поставить в разогретую духовку на 25-35 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 142 гр.
Калорийность одной порции 311 Ккал.
Содержание белков в одной порции 24 гр.
Содержание жиров в одной порции 26 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность 218.99 ККал
Белки 16.78 гр.
Жиры 18.49 гр.
Углеводы 0.8 гр.


Время предварительной подготовки 1 час.
Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.

Продукты
Форель 1 кг.
Сметана 15 % 250 гр.
Карри 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Перец лимонный 1/3 чайной ложки
Шафран молотый щепотка
Масло оливковое 2-е столовых ложки
Сок лимонный 2-е чайных ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить