ЗОЛОТИСТАЯ РЫБКА Рыбу обмыть и просушить салфеткой. Посыпать рыбу солью,перцами,сбрызнуть лимонным соком. Сметану смешать с шафраном и карри,обмазать этой смесью рыбу и поставить в холодное место на 1 час. Лист смазать оливковым маслом и выложить рыбу. Поставить в разогретую духовку на 25-35 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 142 гр. Калорийность одной порции 311 Ккал. Содержание белков в одной порции 24 гр. Содержание жиров в одной порции 26 гр. Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность
218.99
ККал
Белки
16.78
гр.
Жиры
18.49
гр.
Углеводы
0.8
гр.
Время предварительной подготовки 1 час. Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.
Продукты
Форель
1 кг.
Сметана 15 %
250 гр.
Карри
1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Перец лимонный
1/3 чайной ложки
Шафран молотый
щепотка
Масло оливковое
2-е столовых ложки
Сок лимонный
2-е чайных ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания