РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ Гуся посолить и смазать смесью перцев и сбрызнуть лимонным соком. Чеснок измельчить, смешать с зеленью и натереть гуся. Картофель почистить и порезать пополам, вложить внутрь тушки и зашить брюшко. Сметану смешать с майонезом и намазать гуся. Лист смазать маслом и выложить гуся. Поставить в разогретую духовку и готовить гуся 2,5-3 часа. За 30 минут до окончания готовки положить на лист яблоки. Когда гусь будет почти готов смазать его медом и оставить в духовке минут на 10-15. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 14 шт. Вес 1-ой порции 259 гр. Калорийность одной порции 780 Ккал. Содержание белков в одной порции 25 гр. Содержание жиров в одной порции 68 гр. Содержание углеводов в одной порции 13 гр.
На 100 гр.
Калорийность
301.35
ККал
Белки
9.74
гр.
Жиры
26.16
гр.
Углеводы
5.19
гр.
Ориентировочное время приготовления 3 часа 15 - 35 минут.
Продукты
Гусь
3 кг.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый
Чеснок зубчик
6 штук
Сок лимонный
Майонез 67%
100 гр.
Сметана 15 %
1-а столовая ложка
Картофель
5 штук
Яблоки кислые
5 штук
Масло растительное
100 мл.
Мед
50 гр.
Укроп зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания