Салаты, закуски

ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ
Лук порезать полукольцами,морковь натереть и обжарить. Печень пропустить через мясорубку вместе с обжаренными овощами и чесноком. Посолить и поперчить по вкусу, взбить яйца и добавить к печеночной смеси. Сливки добавить в печень. Муку обжарить,переложить в печеночную смесь. Форму для выпечки смазать маслом и вылить в нее все тесто. Поставить в разогретую духовку на 40-50 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 5 шт.
Вес 1-ой порции 163 гр.
Калорийность одной порции 256 Ккал.
Содержание белков в одной порции 18 гр.
Содержание жиров в одной порции 15 гр.
Содержание углеводов в одной порции 13 гр.
На 100 гр.
Калорийность 157.44 ККал
Белки 10.82 гр.
Жиры 9.47 гр.
Углеводы 8.12 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.

Продукты
Говядина печень 400 гр.
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Чеснок зубчик 2 штуки
Масло сливочное несоленое 2-е столовых ложки
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Сливки 20 % 80 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная высшего сорта 3-и столовых ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить