ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ Лук порезать полукольцами,морковь натереть и обжарить. Печень пропустить через мясорубку вместе с обжаренными овощами и чесноком. Посолить и поперчить по вкусу, взбить яйца и добавить к печеночной смеси. Сливки добавить в печень. Муку обжарить,переложить в печеночную смесь. Форму для выпечки смазать маслом и вылить в нее все тесто. Поставить в разогретую духовку на 40-50 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 5 шт. Вес 1-ой порции 163 гр. Калорийность одной порции 256 Ккал. Содержание белков в одной порции 18 гр. Содержание жиров в одной порции 15 гр. Содержание углеводов в одной порции 13 гр.
На 100 гр.
Калорийность
157.44
ККал
Белки
10.82
гр.
Жиры
9.47
гр.
Углеводы
8.12
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.
Продукты
Говядина печень
400 гр.
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Чеснок зубчик
2 штуки
Масло сливочное несоленое
2-е столовых ложки
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Сливки 20 %
80 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная высшего сорта
3-и столовых ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания