БЫСТРЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ Филе порезать и обжарить. Картофель отварить,размять до пюре. Лук порезать, чеснок истолочь и обжарить на масле. Готовим тесто. Сметану смешать с майонезом. Соду погасить уксусом и добавить к сметане, взбить яйца и добавить в сметану,постепенно добавить душистый перец, соль, сухой укроп и петрушку. Добавить муку и перемешать. В форму выложить половину теста. Затем выложть размятый картофель, потом положить обжаренного карпа,а сверху обжаренный лук с чесноком. Залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку на 35-45 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 188 гр. Калорийность одной порции 425 Ккал. Содержание белков в одной порции 15 гр. Содержание жиров в одной порции 29 гр. Содержание углеводов в одной порции 31 гр.
На 100 гр.
Калорийность
225.68
ККал
Белки
7.76
гр.
Жиры
15.26
гр.
Углеводы
16.66
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 минут - 1 час 45 минут.
Продукты
Сметана 20 %
1-н стакан
Майонез 67%
150 гр.
Яйцо куриное сырое
4 штуки
Соль по вкусу
Сода
1-а чайная ложка
Уксус столовый 6 %
1/2 чайной ложки
Мука пшеничная высшего сорта
300 гр.
Перец душистый молотый
щепотка
Укроп сухой
щепотка
Петрушка сухая
щепотка
Паприка молотая
щепотка
Филе карпа
300 гр.
Картофель
3 штуки
Лук репчатый
1 штука
Чеснок зубчик
2 штуки
Масло растительное
2-е столовых ложки
Масло сливочное несоленое
1/2 чайной ложки
Сазан
Перец черный молотый
щепотка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания