ПИРОГ С НАСТРУГАННОЙ КУРИЦЕЙ Смешать сметану,майонез,яйца,щепотку соли,красный перец, разрыхлитель. Перемешать и добавить соду,погашенную уксусом. В эту смесь добавить муку,перемешать. Куриное филе хорошо заморозить и настругать лепестками и обжарить. Лук порезать,чеснок измельчить и обжарить. Рис отварить до готовности. Форму для выпечки смазать маслом и выложить половину теста. Затем положить ровным слоем рис,затем филе,сверху выложить лук и укроп. Посолить и поперчить. Залить оставшимся тестом и поставить в разогретую духовку на 35-45 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 208 гр. Калорийность одной порции 538 Ккал. Содержание белков в одной порции 22 гр. Содержание жиров в одной порции 42 гр. Содержание углеводов в одной порции 41 гр.
На 100 гр.
Калорийность
258.75
ККал
Белки
10.46
гр.
Жиры
19.96
гр.
Углеводы
19.78
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 35 минут.
Продукты
Сметана 20 %
300 гр.
Майонез 67%
200 гр.
Яйцо куриное сырое
4 штуки
Сода
1-а чайная ложка
Уксус столовый 6 %
1-а чайная ложка
Соль по вкусу
Мука пшеничная высшего сорта
2-а стакана
Разрыхлитель
щепотка
Перец красный молотый
щепотка
Лук репчатый
1 штука
Рис круглый
70 гр.
Чеснок зубчик
2 штуки
Филе куриное
400 гр.
Укроп зелень
1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
50 мл.
Масло сливочное несоленое
1/2 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания