СВИНИНА В СПЕЦИЯХ Мясо натереть солью, душистым,черным,красным перцами и оставить на 2 часа в холодильник. Чеснок смешать с майонезом, паприкой, хмели-сунели,базиликом,карри и орегано. Намазать этой смесью свинину. Фольгу смазать растительным маслом и выложить на нее свинину в специях. Фольгу завернуть и положить нв лист. Поставить в разогретую духовку на 1-1,5 часа. Затем достать мясо из духовки,развернуть фольгу и сбрызнуть лимонным соком. Посыпать смесью горчичных зерен и лепестков паприки. Поставить на 5-10 минут в духовку. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 189 гр. Калорийность одной порции 266 Ккал. Содержание белков в одной порции 30 гр. Содержание жиров в одной порции 16 гр. Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность
141.31
ККал
Белки
16.11
гр.
Жиры
8.42
гр.
Углеводы
0.46
гр.
Время предварительной подготовки 2 часа 15 минут. Ориентировочное время приготовления 1 час 30 - 50 минут.
Продукты
Свинина вырезка
1 кг. 300 гр.
Майонез 30 %
150 гр.
Масло растительное
1/3 чайной ложки
Чеснок зубчик
7 штук
Перец душистый молотый
щепотка
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
Перец красный молотый
1/3 чайной ложки
Паприка молотая
2-е чайных ложки
Паприка сушеная лепестками
1-а столовая ложка
Хмели-сунели
1/3 чайной ложки
Соль пищевая
1/3 чайной ложки
Базилик сухой
щепотка
Горчица в зернах
1/2 чайной ложки
Карри
щепотка
Орегано
1/3 чайной ложки
Сок лимонный
1/2 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания