КАПУСТНИК Капусту положить в холодную воду. Довести до кипения и варить 40 минут. В сковороде разогреть растительное масло,сало порезать обжарить , чтобы сало вытопилось,а шкварки стали золотисто-коричневого цвета. Шумовкой переложить шкварки в капустный бульон и варить 10 минут. В оставшемся жире обжарить лук и морковь,добавить чеснок,добавьте муку и обжарить. Переложить обжаренные овощи к капусте,добавить картофель,укроп. Посолить и поперчить по вкусу,добавить лавровый лист,перец горошком. Влить томатный и свекольный сок. Варить на медленном огне 10-15 минут. Приятного аппетита. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 13 шт. Вес 1-ой порции 199 гр. Калорийность одной порции 112 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание жиров в одной порции 8 гр. Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
56.19
ККал
Белки
0.89
гр.
Жиры
3.97
гр.
Углеводы
3.01
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.
Продукты
Капуста квашеная
400 гр.
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Масло растительное
2-е столовых ложки
Сало свиное
100 гр.
Укроп зелень
1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный горошком
1/3 чайной ложки
Лавровый лист
2 штуки
Картофель
3 штуки
Мука пшеничная высшего сорта
1-а столовая ложка
Чеснок зубчик
3 штуки
Сок томатный
2-е столовых ложки
Сок свекольный
2-е столовых ложки
Вода
2 л.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания