ОТБИВНАЯ В ТОМАТНОМ МАРИНАДЕ Отбивные отбить. Посолить и поперчить. Переспевшие помидоры пропустить через мясорубку с зеленью и чесноком. Переложить в блендер и измельчить. Острый перчик почистить и слегка натереть им мясо. Мясо переложить в глубокую миску и залить томатной смесью. Оставить на ночь. Разогреть на сковороде масло и обжарить отбивные. Томатный соус,оставшийся после маринования мяса переложить в кастрюлю и тушить 20 минут. При подаче на стол отбивные полить получившимся соусом. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 244 гр. Калорийность одной порции 537 Ккал. Содержание белков в одной порции 25 гр. Содержание жиров в одной порции 37 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
220.22
ККал
Белки
10.06
гр.
Жиры
15.16
гр.
Углеводы
2.09
гр.
Время предварительной подготовки 8 часов. Ориентировочное время приготовления 40 - 50 минут.
Продукты
Свиная отбивная
6 штук
Помидоры переспевшие
1 кг.
Сок томатный
150 мл.
Сок лимонный
1-а столовая ложка
Кинза зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Базилик зелень
1 пучок
Чеснок зубчик
4 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый
1/3 чайной ложки
Перец острый красный
1 штука
Масло растительное
50 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания