ЗРАЗЫ РЫБНЫЕ Картофель отварить. Слить воду. Сделать из картофеля пюре с добавлением муки,сливочного масла и 1 сырого яйца. Филе порезать. На половине растительного масла обжарить филе. 2 яйца отварить и порезать. Лук порезать и обжарить. Яйца,филе,лук и половину укропа и базилика смешать,добавить лимонный перец. Картофельное пюре разделить и сформировать небольшие лепешки. На середину каждой лепешки положить немного начинки и завернуть в форме пирожка. Обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле до золотистой корочки. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 189 гр. Калорийность одной порции 338 Ккал. Содержание белков в одной порции 11 гр. Содержание жиров в одной порции 19 гр. Содержание углеводов в одной порции 21 гр.
На 100 гр.
Калорийность
179.03
ККал
Белки
5.95
гр.
Жиры
10.25
гр.
Углеводы
10.98
гр.
Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час 50 минут.
Продукты
Картофель
12 штук
Яйцо куриное сырое
3 штуки
Сухари панировочные
3-и столовых ложки
Масло сливочное несоленое
50 гр.
Масло растительное
100 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый
2 штуки
Филе пеленгас
300 гр.
Перец лимонный
щепотка
Укроп зелень
1 пучок
Базилик сухой
1/3 чайной ложки
Мука пшеничная высшего сорта
1-а чайная ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания