ПЕРСИКОВЫЙ КРЕМ Желатин залить холодной водой и оставить на 40 минут. Персики обмыть,удалить косточку,положить в кастрюлю и залить водой,довести до кипения и варить 5-7 минут,протереть через сито. Добавить сахарный песок, перемешать,поставить на огонь и довести до кипения. Немного охладить. Набухший желатин довести до кипения. Влить в персиковое пюре. Туда же добавить лимонный сок и ванилин. Охлажденные сливки взбить и переложить в персиковое пюре. Перемешать. Разложить по креманкам или формочкам и поставить в холодильник Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 153 гр. Калорийность одной порции 280 Ккал. Содержание белков в одной порции 6 гр. Содержание жиров в одной порции 19 гр. Содержание углеводов в одной порции 25 гр.
На 100 гр.
Калорийность
182.46
ККал
Белки
3.62
гр.
Жиры
12.1
гр.
Углеводы
16.16
гр.
Время предварительной подготовки 45 минут. Ориентировочное время приготовления 25 - 35 минут.
Продукты
Персики
600 гр.
Сахар
200 гр.
Ванилин
щепотка
Желатин
40 гр.
Сливки 35 %
500 мл.
Сок лимонный
1-а столовая ложка
Вода
150 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания