ЛЕГКИЙ СУП ИЗ КАБАЧКОВ Кабачки порезать,положить в воду. Морковь почистить и порезать ,лук репчатый почистить и порезать. Положить к кабачкам. Воду подсолить,довести до кипения и варить 40 минут. Шумовкой достать из бульона овощи,положить их в блендер,добавить 1 стакан бульона и измельчить. Муку обжарить, влить сливки. Перемешать,чтобы не получились комочки, влить в овощное пюре, влить бульон тонкой струйкой. Довести до кипения,посолить,поперчить,добавить молотую паприку и варить 10 минут. При подаче на стол добавить измельченную зелень и гренки из ржаного хлеба. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 13 шт. Вес 1-ой порции 206 гр. Калорийность одной порции 74 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание жиров в одной порции 2 гр. Содержание углеводов в одной порции 11 гр.
На 100 гр.
Калорийность
35.88
ККал
Белки
0.86
гр.
Жиры
1.2
гр.
Углеводы
5.54
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.
Продукты
Кабачки
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Лук зеленый
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Мука пшеничная высшего сорта
1-а столовая ложка
Сливки 20 %
150 мл.
Хлеб ржаной
200 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Паприка молотая
1/2 чайной ложки
Вода
2 л.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания