Первые блюда

ЛЕГКИЙ СУП ИЗ КАБАЧКОВ
Кабачки порезать,положить в воду. Морковь почистить и порезать ,лук репчатый почистить и порезать. Положить к кабачкам. Воду подсолить,довести до кипения и варить 40 минут. Шумовкой достать из бульона овощи,положить их в блендер,добавить 1 стакан бульона и измельчить. Муку обжарить, влить сливки. Перемешать,чтобы не получились комочки, влить в овощное пюре, влить бульон тонкой струйкой. Довести до кипения,посолить,поперчить,добавить молотую паприку и варить 10 минут. При подаче на стол добавить измельченную зелень и гренки из ржаного хлеба.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 13 шт.
Вес 1-ой порции 206 гр.
Калорийность одной порции 74 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 11 гр.
На 100 гр.
Калорийность 35.88 ККал
Белки 0.86 гр.
Жиры 1.2 гр.
Углеводы 5.54 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.

Продукты
Кабачки 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Лук зеленый 1 пучок
Укроп зелень 1 пучок
Мука пшеничная высшего сорта 1-а столовая ложка
Сливки 20 % 150 мл.
Хлеб ржаной 200 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Паприка молотая 1/2 чайной ложки
Вода 2 л.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить