ПРОСТОЙ СУПЧИК ИЗ ШАМПИНЬОНОВ Картофель порезать кубиками. Положить в холодную воду и варить 15 минут. Добавить специи. Посолить. Лук порезать и обжарить. 300 гр грибов порезать и обжарить. Оставшееся масло разогреть на сковороде. 100 гр грибов порезать и обжарить. В картофель переложить лук и 300 гр грибов. Варить 5 минут. Затем переложить в блендер и измельчить. перелить в кастрюлю,положить оставшиеся грибы и варить еще 10 минут. При подаче на стол посыпать зеленью. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 10 шт. Вес 1-ой порции 195 гр. Калорийность одной порции 106 Ккал. Содержание белков в одной порции 3 гр. Содержание жиров в одной порции 8 гр. Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
54.54
ККал
Белки
1.33
гр.
Жиры
4.25
гр.
Углеводы
2.97
гр.
Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.
Продукты
Грибы шампиньоны
400 гр.
Лук репчатый
3 штуки
Картофель
3 штуки
Масло сливочное несоленое
4-е столовых ложки
Укроп зелень
1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный горошком
1/3 чайной ложки
Перец белый
1/3 чайной ложки
Вода
1 л. 500 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания