КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ С ТЕЛЯТИНОЙ Телятину пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в сливках и вместе с чесноком пропустить через мясорубку. Добавить сметану,1 яйцо,специи и зелень и перемешать. Вилок свежей капусты положить в кипящую подсоленную воду и отварить,разобрать на листья. На каждый капустный лист положить фарша,сверху накрыть еще одним листом и придать круглую форму. Обвалять шницели в муке,яйцах,в панировочных сухарях. В сковороде разогреть смесь растительного и топленого масла и обжарить шницели. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 11 шт. Вес 1-ой порции 192 гр. Калорийность одной порции 296 Ккал. Содержание белков в одной порции 13 гр. Содержание жиров в одной порции 18 гр. Содержание углеводов в одной порции 13 гр.
На 100 гр.
Калорийность
154.67
ККал
Белки
6.93
гр.
Жиры
9.63
гр.
Углеводы
6.64
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 5 - 20 минут.
Продукты
Телятина лопатка
700 гр.
Сливки 20 %
100 мл.
Хлеб пшничный из муки 1 сорта
100 гр.
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Чеснок зубчик
4 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Сухари панировочные
3-и столовых ложки
Масло топленое
150 гр.
Масло растительное
1-а столовая ложка
Сметана 20 %
1-а столовая ложка
Укроп зелень
1 пучок
Капуста белокочанная кочан
1 штука
Паприка молотая
1/3 чайной ложки
Базилик сухой
1/3 чайной ложки
Петрушка зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания