ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ Грибы порезать и отварить в течении 50 минут. Банку промыть и положить в нее чеснок и перец горошком. Грибы переложить в банку со специями и залить простым кипятком. В банку положить соль и уксус. Банку накрыть простерилизованной крышкой и поставить в кастрюлю с теплой водой для стерилизации. С момента закипания должно пройти 25-30 минут. Затем закатать герметичной крышкой, перевернуть банку вверх дном , укутать в теплое одеяло и оставить на 1-2 суток.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 15 шт. Вес 1-ой порции 51 гр. Калорийность одной порции 6 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
11.34
ККал
Белки
3
гр.
Жиры
0.78
гр.
Углеводы
0.65
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 40 минут.
Продукты
Грибы маслята
1 кг.
Чеснок зубчик
2 штуки
Перец черный горошком
1/3 чайной ложки
Соль пищевая
1-а чайная ложка
Уксус винный 3 %
1 л.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания