НЕОБЫЧНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ Картофель сварить. Воду слить,но не выбрасывать. Картофель размять. Перец обмыть,срезать "крышечки и удалить семена". Крышечки порезать,лук порезать,морковь натереть. Все овощи обжарить и добавить в пюре,добавить 200 гр сыра и перемешать. Наполнить перцы этой смесью и выложить в форму. Влить 1 стакан воды и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. За 5 минут до окончания готовки посыпать оставшимся сыром. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 255 гр. Калорийность одной порции 239 Ккал. Содержание белков в одной порции 10 гр. Содержание жиров в одной порции 13 гр. Содержание углеводов в одной порции 21 гр.
На 100 гр.
Калорийность
93.81
ККал
Белки
3.92
гр.
Жиры
5.01
гр.
Углеводы
8.15
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.
Продукты
Картофель
10 штук
Перец сладкий красный
4 штуки
Перец сладкий желтый
2 штуки
Перец сладкий зеленый
2 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Морковь
1 штука
Масло сливочное несоленое
50 гр.
Укроп зелень
1 пучок
Сыр Голландский
250 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания