РЫБА В БЕКОНЕ Филе порезать. Посолить,поперчить.сбрызнуть лимонным соком и дать постоять 15 минут. Бекон порезать. Чеснок порубить вместе с базиликом и положить немного этой смеси на каждый кусочек рыбного филе. Каждый кусочек филе завернуть в бекон и сколоть шпажкой. Обжарить. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 98 гр. Калорийность одной порции 420 Ккал. Содержание белков в одной порции 13 гр. Содержание жиров в одной порции 33 гр. Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность
429.01
ККал
Белки
13.27
гр.
Жиры
33.67
гр.
Углеводы
0.58
гр.
Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.
Продукты
Филе трески
300 гр.
Бекон
500 гр.
Соль по вкусу
Перец черный молотый
щепотка
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Перец лимонный
щепотка
Масло растительное
50 мл.
Базилик зелень
1 пучок
Чеснок зубчик
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания