ДЕСЕРТНАЯ КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ На водяной бане размягчить шоколад, добавить сливки и коньяк. Немного остудить при комнатной температуре в холодильник не ставить. Взять ягоду за плодоножку или кулинарными щипчиками и круговыми движениями опустить в шоколадную массу. Вынуть ягоду из шоколада и слегка стряхнуть. Выложить на гладкую тарелку и поставить в холодильник на 30 минут. Украсить листьями мяты. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 95 гр. Калорийность одной порции 243 Ккал. Содержание белков в одной порции 3 гр. Содержание жиров в одной порции 14 гр. Содержание углеводов в одной порции 22 гр.
На 100 гр.
Калорийность
255.79
ККал
Белки
2.71
гр.
Жиры
15.04
гр.
Углеводы
23.16
гр.
Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.
Продукты
Клубника
15 штук
Шоколад темный
250 гр.
Сливки 20 %
1/4 стакана
Коньяк
2-е столовых ложки
Мята зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания