ТЕЛЯТИНА С ЗЕЛЕНОЙ НАЧИНКОЙ Вырезку поделить на4-5 равных кусков и отбить. Лук порезать,чеснок измельчить,зеленый лук и шпинат нарезать. Добавить грецкие орехи и фисташки, плавленный сыр. Посолить и поперчить. На кусок телятины положить немного начинки и свернуть,скрепить шпажкой. Смазать горчицей и обжарить. Форму смазать растительным маслом и выложить телятину. Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. В сок, который остался от обжаривания мяса влить бульон,вино и сливки,довести до кипения. Добавить сыр,соль и перец. Варить 3 минуты. Мясо разложить по тарелкам и полить соусом. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 197 гр. Калорийность одной порции 316 Ккал. Содержание белков в одной порции 26 гр. Содержание жиров в одной порции 19 гр. Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
160.27
ККал
Белки
13.11
гр.
Жиры
9.45
гр.
Углеводы
1.18
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 10 минут.
Продукты
Телятина вырезка
1 кг.
Чеснок зубчик
3 штуки
Лук репчатый
1 штука
Лук зеленый
1 пучок
Шпинат
300 гр.
Горчица столовая
1-а чайная ложка
Сыр плавленый
200 гр.
Орехи грецкие очищеные
1-а столовая ложка
Фисташки не очищенные
50 гр.
Масло сливочное несоленое
1-а столовая ложка
Масло растительное
2-е столовых ложки
Бульон мясной
250 мл.
Сыр Российский
50 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень
1 пучок
Сливки 20 %
50 мл.
Вино сухое белое
50 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания