ГРИБЫ В КАПУСТНЫХ ЛИСТЬЯХ Сухие грибы залить водой и оставить на 2 часа. Отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг и порезать. Лисички порезать. Лук почистить и порезать,морковь почистить и натереть,обжарить. Грибы обжарить,посолить и поперчить, перемешать с луком и морковью. Обжарить. Капустный вилок разобрать на листья. Рис отварить,смешать с 3\4 грибной поджарки. На капустные листы выложить грибную начинку и завернуть. Обмакнуть в яйцо,затем в панировочные сухари, разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон до румяной корочки. Поставить сковороду в разогретую до духовку и выдержать 10 минут. К столу подавать с помидорами. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 190 гр. Калорийность одной порции 220 Ккал. Содержание белков в одной порции 6 гр. Содержание жиров в одной порции 12 гр. Содержание углеводов в одной порции 17 гр.
На 100 гр.
Калорийность
115.65
ККал
Белки
2.96
гр.
Жиры
6.05
гр.
Углеводы
8.88
гр.
Время предварительной подготовки 2 часа. Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.
Продукты
Грибы белые сушеные
30 гр.
Грибы лисички
300 гр.
Рис круглый
100 гр.
Лук репчатый
3 штуки
Морковь
1 штука
Помидоры красные
2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Капуста белокочанная кочан
1 кг.
Масло растительное
50 мл.
Масло сливочное несоленое
50 гр.
Яйцо куриное сырое
1 штука
Сухари панировочные
2-е столовых ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания