ЯДРЕННЫЙ СОУС К РЫБЕ Муку обжарить. Смешать со сливочным маслом. Довести до кипения,добавить теплый рыбный бульон и перемешать,добавить сметану,соль,сахар,укроп,перцы,лимонный сок. Довести до кипения и добавить хрен и чеснок. Довести до кипения и варить 7 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 48 гр. Калорийность одной порции 73 Ккал. Содержание белков в одной порции 1 гр. Содержание жиров в одной порции 5 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
153.26
ККал
Белки
2.61
гр.
Жиры
11.23
гр.
Углеводы
9.4
гр.
Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.
Продукты
Бульон рыбный
200 мл.
Масло сливочное несоленое
2-е столовых ложки
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Сметана 20 %
30 гр.
Сок лимонный
1/2 чайной ложки
Хрен корень
30 гр.
Сахар
щепотка
Соль по вкусу
Укроп сухой
щепотка
Перец чили молотый
щепотка
Перец душистый молотый
щепотка
Чеснок зубчик
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания