Соусы

ЯДРЕННЫЙ СОУС К РЫБЕ
Муку обжарить. Смешать со сливочным маслом. Довести до кипения,добавить теплый рыбный бульон и перемешать,добавить сметану,соль,сахар,укроп,перцы,лимонный сок. Довести до кипения и добавить хрен и чеснок. Довести до кипения и варить 7 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 48 гр.
Калорийность одной порции 73 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 5 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 153.26 ККал
Белки 2.61 гр.
Жиры 11.23 гр.
Углеводы 9.4 гр.


Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты
Бульон рыбный 200 мл.
Масло сливочное несоленое 2-е столовых ложки
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Сметана 20 % 30 гр.
Сок лимонный 1/2 чайной ложки
Хрен корень 30 гр.
Сахар щепотка
Соль по вкусу
Укроп сухой щепотка
Перец чили молотый щепотка
Перец душистый молотый щепотка
Чеснок зубчик 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить