Вторые блюда

ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ
Фарш пропустить через мясорубку вместе с картофелем, луком и чесноком, еще раз пропустить через мясорубку,добавив хлеб,посолить и поперчить по вкусу. Добавить зелень,яйцо,муку. Сформировать шарики и обвалять их в муке. Обжарить. Форму смазать маслом и выложить шарики. Помидоры порезать и выложить между шариками. Желтки взбить,добавить сливки и влить в форму. Натереть сыр и посыпать запеканку сверху. Поставить в разогретую духовку на 25-40 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 209 гр.
Калорийность одной порции 451 Ккал.
Содержание белков в одной порции 17 гр.
Содержание жиров в одной порции 36 гр.
Содержание углеводов в одной порции 16 гр.
На 100 гр.
Калорийность 216.3 ККал
Белки 8.15 гр.
Жиры 17.2 гр.
Углеводы 7.43 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.

Продукты
Фарш смешаный 500 гр.
Яйцо куриное сырое 1 штука
Хлеб пшничный из муки 1 сорта 50 гр.
Молоко 3,2% 50 мл.
Базилик зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Лук репчатый 1 штука
Чеснок зубчик 5 штук
Картофель 1 штука
Масло растительное 50 мл.
Желток яичный 3 штуки
Сливки 20 % 250 мл.
Помидоры красные 3 штуки
Сыр Российский 150 гр.
Соль, красный молотый перец по вкусу
Мука пшеничная высшего сорта 3-и столовых ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить