Салаты, закуски

ЗАКУСОЧНЫЙ ЛАВАШ
Куриной филе порезать,слегка посолить и поперчить,обжарить. Лук порезать,помидоры порезать,кинзу и зеленый лук порубить и все вместе обжарить. Посолить и поперчить, переложить в филе,грудинку обжарить и добавить в филе. Чеснок измельчить и смешать со сметаной. Лаваш смазать сметаной. Всю начинку разделить на 4 части и по одной распределить по лавашу. Свернуть трубочкой и обжарить. Выложить обжаренные трубочки в форму для запекания и посыпать тертым сыром. Поставить духовку на 10-15 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 157 гр.
Калорийность одной порции 322 Ккал.
Содержание белков в одной порции 20 гр.
Содержание жиров в одной порции 31 гр.
Содержание углеводов в одной порции 12 гр.
На 100 гр.
Калорийность 204.69 ККал
Белки 12.49 гр.
Жиры 19.41 гр.
Углеводы 7.72 гр.


Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.

Продукты
Лаваш лист 4 штуки
Филе куриное 400 гр.
Помидоры красные 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Грудинка копченая 150 гр.
Кинза зелень 1 пучок
Лук зеленый 1 пучок
Соль, красный молотый перец по вкусу
Сметана 20 % 2-е столовых ложки
Чеснок зубчик 4 штуки
Сыр Пошехонский 150 гр.
Масло сливочное несоленое 1-а столовая ложка
Масло растительное 2-е столовых ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить