ХОЛОДНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ СУПЧИК Огурцы,зеленый лук,укроп,чеснок измельчить,,добавить кефир и минеральную воду. Добавить горчицу,хрен,соль и перец, перемешать и добавить красный лук и брынзу. Последним добавить лимонный сок. При подаче на стол добавить сметану. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 6 шт. Вес 1-ой порции 196 гр. Калорийность одной порции 79 Ккал. Содержание белков в одной порции 4 гр. Содержание жиров в одной порции 5 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
40.15
ККал
Белки
2.21
гр.
Жиры
2.63
гр.
Углеводы
2.21
гр.
Ориентировочное время приготовления 10 - 20 минут.
Продукты
Чеснок зубчик
2 штуки
Огурцы свежие
3 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Лук красный салатный
1 штука
Лук зеленый
1 пучок
Минеральная вода
400 мл.
Горчица столовая
1/2 чайной ложки
Хрен острый
1/2 чайной ложки
Сок лимонный
3-и столовых ложки
Кефир нежирный
100 мл.
Сметана 15 %
1-а столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый
щепотка
Брынза из овечьего молока
100 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания