ДОМАШНИЕ СОЛЕНЫЕ ГРИБОЧКИ Для засолки используют рыжики, волнушки и грузди. Грибы для начала залить водой и выдержать несколько часов, затем грибы хорошо промыть. Грузди иногда приходится отчищать с помощью щетки. Затем грибы замочить в холодной воде и вымачивать 3 дня постоянно меняя воду примерно через 4 часа. Грибы в это время нужно держать в прохладном месте. Затем в тару где будут солиться грибы положить несколько зубчиков чеснока ,несколько зонтиков укропа, листья хрена, листья вишни, лавровый листик, черный перец горошком. Воду из грибов слить. Грибы переложить в тару со специями и положить деревянный груг и сверху поставить гнет. Солить грибы в прохладном месте. Готовность определять по вкусу. Когда грибы будут готовы, их можно переложить в банки и хранить в прохладном месте. Подавать грибы с луком и растительным маслом. Можно добавить немного уксуса. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 34 шт. Вес 1-ой порции 100 гр. Калорийность одной порции 13 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание жиров в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность
13.4
ККал
Белки
1.5
гр.
Жиры
0.68
гр.
Углеводы
0.41
гр.
Время предварительной подготовки 48 часов. Ориентировочное время приготовления 1 - 2 часа.
Продукты
Грибы грузди
3 кг.
Соль пищевая
500 гр.
Перец душистый горошком
2-е столовых ложки
Укроп сухой
Лист хрена
3 штуки
Лист смородины
5 штук
Лавровый лист
3 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания