КЛУБНИЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ КРЕМ Клубнику порезать. Желатин залить 1 ст. ложкой холодной воды и дать набухнуть. В молоко добавить цедру и сахар,желатин. Желтки добавить в молочную смесь. Аккуратно добавить творог и взбить. Поставить в холодильник и когда крем начнет загустевать добавить в него клубнику и сливки. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 194 гр. Калорийность одной порции 335 Ккал. Содержание белков в одной порции 14 гр. Содержание жиров в одной порции 21 гр. Содержание углеводов в одной порции 23 гр.
На 100 гр.
Калорийность
172.91
ККал
Белки
7.22
гр.
Жиры
10.65
гр.
Углеводы
12.03
гр.
Время предварительной подготовки 45 минут. Ориентировочное время приготовления 15 - 20 минут.
Продукты
Клубника
500 гр.
Желатин
25 гр.
Молоко 3,2%
1-н стакан
Сахар
150 гр.
Цедра лимона
1-а чайная ложка
Яйцо куриное сырое
3 штуки
Творог жирный
500 гр.
Сливки 35 %
200 мл.
Ванилин
щепотка
Миндальная стружка
1-а столовая ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания