Десерты

КЛУБНИЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ КРЕМ
Клубнику порезать. Желатин залить 1 ст. ложкой холодной воды и дать набухнуть. В молоко добавить цедру и сахар,желатин. Желтки добавить в молочную смесь. Аккуратно добавить творог и взбить. Поставить в холодильник и когда крем начнет загустевать добавить в него клубнику и сливки.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 194 гр.
Калорийность одной порции 335 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 21 гр.
Содержание углеводов в одной порции 23 гр.
На 100 гр.
Калорийность 172.91 ККал
Белки 7.22 гр.
Жиры 10.65 гр.
Углеводы 12.03 гр.


Время предварительной подготовки 45 минут.
Ориентировочное время приготовления 15 - 20 минут.

Продукты
Клубника 500 гр.
Желатин 25 гр.
Молоко 3,2% 1-н стакан
Сахар 150 гр.
Цедра лимона 1-а чайная ложка
Яйцо куриное сырое 3 штуки
Творог жирный 500 гр.
Сливки 35 % 200 мл.
Ванилин щепотка
Миндальная стружка 1-а столовая ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить