ЛАЗАНЬЯ С ЗЕЛЕНЬЮ Сухие листы для лазаньи отварить. Свинину порезать,обжарить. На оставшемся масле и жире обжарить лук. Добавить помидоры, чеснок,зелень укропа и базилика. Перемешать,посолить и поперчить,добавить прованские травы. Тушить минут 10. Обжарить бекон. Форму для запекания смазать маслом и выложить слой заготовок для лазаньи. Сверху выложить немного обжаренного мяса с помидорами,затем немного обжаренного бекона,затем часть нашинкованного шпината,опять слой лазаньи,мясо,бекон и шпинат,и так до тех пор,пока продукты не закончатся. Яйца взбить с майонезом,сливками,сыром. Поставить в разогретую духовку на 40-50 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 189 гр. Калорийность одной порции 471 Ккал. Содержание белков в одной порции 18 гр. Содержание жиров в одной порции 45 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
249.24
ККал
Белки
9.74
гр.
Жиры
23.72
гр.
Углеводы
1.89
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.
Продукты
Лазанья сухие листы
14 штук
Свинина окорок
300 гр.
Масло растительное
50 мл.
Лук репчатый
Помидоры красные
4 штуки
Чеснок зубчик
4 штуки
Шпинат
1 пучок
Базилик зелень
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Соль по вкусу
Бекон
200 гр.
Приправа прованские травы
1-а чайная ложка
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Сливки 20 %
50 мл.
Майонез 67%
2-е столовых ложки
Сыр пармезан
150 гр.
Перец черный молотый
1/3 чайной ложки
Масло сливочное несоленое
1-а столовая ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания