СЕЗОННЫЙ ПИРОГ 2 яйца взбить с 150 гр сахара,щепоткой соли. Кедровые орешки и миндаль измельчить и добавить в яйца,перемешать. Добавить масло,ванилин,муку. Вымесить тесто. Творог размять,добавить 150 гр сахара,корицу,коньяк. Оставшееся сливочное масло добавить в творог. Ввести крахмал и желтки и белки. Форму смазать и выложить тестом. Сверху выложить творожную начинку и поставить в духовку на 35-50 минут. Спелые абрикосы размять. Смазать этим пюре пирог,сверху выложить малину. Сахарную пудру смешать с размятыми палочками корицы и посыпать этой смесью фрукты на пироге. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 10 шт. Вес 1-ой порции 202 гр. Калорийность одной порции 555 Ккал. Содержание белков в одной порции 14 гр. Содержание жиров в одной порции 34 гр. Содержание углеводов в одной порции 54 гр.
На 100 гр.
Калорийность
274.95
ККал
Белки
6.83
гр.
Жиры
16.73
гр.
Углеводы
26.88
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 40 минут.
Продукты
Сахар
300 гр.
Масло сливочное несоленое
200 гр.
Мука пшеничная высшего сорта
200 гр.
Ванилин
1/3 чайной ложки
Яйцо куриное сырое
6 штук
Миндаль
1-а столовая ложка
Орехи кедровые очищеные
50 гр.
Крахмал картофельный
50 гр.
Творог жирный
500 гр.
Соль пищевая
щепотка
Коньяк
1-а столовая ложка
Корица в палочках
3 штуки
Корица молотая
1/2 чайной ложки
Масло растительное
1-а чайная ложка
Малина
300 гр.
Абрикосы
100 гр.
Сахарная пудра
2-е столовых ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания