КУРИЦА В СОБСТВЕННОМ СОКУ Окорочка порезать. Все овощи порезать крупными кусками,перемешать с курицей,добавить специи. Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую до 170 градусов на 30 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 13 шт. Вес 1-ой порции 152 гр. Калорийность одной порции 135 Ккал. Содержание белков в одной порции 14 гр. Содержание жиров в одной порции 6 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
88.96
ККал
Белки
9.37
гр.
Жиры
4.1
гр.
Углеводы
3.54
гр.
Ориентировочное время приготовления 40 - 50 минут.
Продукты
Окорочок куриный
1 кг.
Помидоры красные
4 штуки
Лук репчатый
3 штуки
Перец сладкий красный
2 штуки
Кабачки
1 штука
Соль, красный молотый перец по вкусу
Чеснок зубчик
3 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания