АРОМАТНАЯ СЛОЕНАЯ СВИНИНКА Мясо посыпьте приправой,черным перцем, присолите Чеснок подавите на чеснокодавке и натрите им мясо. Положите свинину в миску ,накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Возьмите фольгу и смажьте растительным маслом. Затем разложите на фольге половину пучков базилика и укропа. СВЕРХУ ПОЛОЖИТЕ МЯСО, а на мясо оставшийся базилик и укроп. Сверху закройте фольгой. Запекать при температуре 120-150 градусов 30-40 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 6 шт. Вес 1-ой порции 146 гр. Калорийность одной порции 800 Ккал. Содержание белков в одной порции 11 гр. Содержание жиров в одной порции 67 гр. Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность
548.46
ККал
Белки
7.2
гр.
Жиры
45.71
гр.
Углеводы
0.69
гр.
Время предварительной подготовки 10 часов. Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.
Продукты
Свинина грудинка
1 кг.
Чеснок зубчик
4 штуки
Базилик зелень
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Перец черный молотый
1-а чайная ложка
Приправа для свинины
1-а чайная ложка
Соль пищевая
1/3 чайной ложки
Масло растительное
2-е столовых ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания