Консервирование

ВАРЕНЬЕ КИЗИЛОВОЕ
В кастрюлю налить воды, добавить сахар и довести до кипения. Кизил промыть. Добавить кизил в сироп и довести до кипения,снять с огня и отставить. Дать постоять часов 12, затем опять поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и опять отставить на ночь. Затем опять поставить на огонь, довести до кипения, проварить. Разлить в стерилизованные банки и закатать крышками.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 43 шт.
Вес 1-ой порции 50 гр.
Калорийность одной порции 89 Ккал.
Содержание углеводов в одной порции 22 гр.
На 100 гр.
Калорийность 176.5 ККал
Белки 0.46 гр.
Жиры 0 гр.
Углеводы 43.06 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Кизил 1 кг.
Сахар 1 кг.
Вода 200 мл.
Лимонная кислота щепотка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить