Консервирование

ЛЕЧО С ОБЖАРКОЙ
Помидоры, острый перец пропустить через мясорубку. Перелить в кастрюлю, довести до кипения. Пока помидоры закипают, почистить лук и морковь. Лук порезать, морковь натереть . Отделить 100 мл растительного масла и обжарить лук и морковь. Переложить обжаренные овощи к помидорам, добавить оставшееся растительное масло, уксус, специи, довести до кипения. Сладкий перец порезать, положить его в кипящую томатную смесь и довести до кипения и варить 20-25 минут. Разложить в простерилизованные банки, закатать крышками.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 43 шт.
Вес 1-ой порции 101 гр.
Калорийность одной порции 82 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 6 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 81.34 ККал
Белки 1.24 гр.
Жиры 5.67 гр.
Углеводы 6.45 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 15 минут - 2 часа.

Продукты
Помидоры переспевшие 3 кг.
Морковь 3 штуки
Лук репчатый 5 штук
Перец острый красный 2 штуки
Перец сладкий красный 8 штук
Масло растительное 250 мл.
Уксус столовый 6 % 100 мл.
Сахар 100 гр.
Соль пищевая 2-е столовых ложки
Базилик сухой 1-а чайная ложка
Перец душистый молотый 1/2 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить