ЛЕЧО С ОБЖАРКОЙ Помидоры, острый перец пропустить через мясорубку. Перелить в кастрюлю, довести до кипения. Пока помидоры закипают, почистить лук и морковь. Лук порезать, морковь натереть . Отделить 100 мл растительного масла и обжарить лук и морковь. Переложить обжаренные овощи к помидорам, добавить оставшееся растительное масло, уксус, специи, довести до кипения. Сладкий перец порезать, положить его в кипящую томатную смесь и довести до кипения и варить 20-25 минут. Разложить в простерилизованные банки, закатать крышками. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 43 шт. Вес 1-ой порции 101 гр. Калорийность одной порции 82 Ккал. Содержание белков в одной порции 1 гр. Содержание жиров в одной порции 6 гр. Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
81.34
ККал
Белки
1.24
гр.
Жиры
5.67
гр.
Углеводы
6.45
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 минут - 2 часа.
Продукты
Помидоры переспевшие
3 кг.
Морковь
3 штуки
Лук репчатый
5 штук
Перец острый красный
2 штуки
Перец сладкий красный
8 штук
Масло растительное
250 мл.
Уксус столовый 6 %
100 мл.
Сахар
100 гр.
Соль пищевая
2-е столовых ложки
Базилик сухой
1-а чайная ложка
Перец душистый молотый
1/2 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания