ЖАРКОЕ ИЗ ГРИБОВ В ГОРШОЧКАХ Грибы отварить и порезать кусочками ,обжарить на растительном масле. Луковицу мелко порезать, морковь порезать небольшими кубиками и вместе с луком обжарить. Картофель порезать кубиками и обжарить. Но не до полной готовности. Сыр потереть на крупной терке. Берем горшочек и начинаем закладывать заготовку на жаркое.Все продукты поделить на 4 части. На дно горшочка укладываем картофель, затем часть грибов, затем лук с морковкой, затем остальные грибы,чайную ложечку майонеза , солим , перчим , присыпаем приправой и заливаем грибным бульоном. Ставим в разогретую духовку и готовим 25-30 минут. За 5 минут до готовности достаем один горшочек и проверяем готовность картошки. Если картошка мягкая , то присыпаем сыром и ставим в духовку еще на 5-10 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 152 гр. Калорийность одной порции 185 Ккал. Содержание белков в одной порции 10 гр. Содержание жиров в одной порции 13 гр. Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность
121.73
ККал
Белки
6.87
гр.
Жиры
8.47
гр.
Углеводы
6.02
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 30 - 45 минут.
Продукты
Грибы белые
400 гр.
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
4 штуки
Сыр Пошехонский
200 гр.
Майонез 67%
2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приправа для грибов
1-а чайная ложка
Лавровый лист
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания