БОННСКИЙ СУП Мелко покрошить все овощи, залить водой (воду можно заменить нежирным мясным бульоном), довести до кипения, кипятить 10 минут. Затем посолить, можно добавить любые специи по вкусу, огонь убавить и проварить овощи, пока они не станут мягкими. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 22 шт. Вес 1-ой порции 202 гр. Калорийность одной порции 19 Ккал. Содержание белков в одной порции 1 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
9.2
ККал
Белки
0.43
гр.
Жиры
0.02
гр.
Углеводы
1.73
гр.
Ориентировочное время приготовления 35 - 45 минут.
Продукты
Капуста белокочанная 1/2 кочана
Лук репчатый
6 штук
Помидоры красные
500 гр.
Перец болгарский зелёный
300 гр.
Сельдерей корень
150 гр.
Петрушка зелень
1 пучок
Вода
4 л.
На принтер выводится черно-белый текст без графики. Рецепт "БОННСКИЙ СУП" используется в диете Диета на боннском супе
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания