Салаты, закуски

ЗАКУСКА ИЗ КАПУСТЫ
Из капусты вырезать кочерыжку и разобрать кочан на листья. Опустить листья в несоленую
кипящую воду,варить5 минут. Откинуть на дуршлаг. Морковь натереть на крупной терке, зелень мелко порезать,чеснок мелко нарубить. Все перемешать , посолить, поперчить. Завернуть в капустный лист в виде голубцов.
В кастрюлю выложить голубцы, залить их кипящим рассолом ,который готовится 1 л воды ,
1 ст. ложка соли, черный перец горошком. Сверху положить деревянный круг и поставить небольшой гнет. Поставить в прохладное место на 3 дня.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 21 шт.
Вес 1-ой порции 99 гр.
Калорийность одной порции 30 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 30.38 ККал
Белки 2.02 гр.
Жиры 0.1 гр.
Углеводы 5.38 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 10 минут.

Продукты
Капуста белокочанная кочан 1 штука
Морковь 6 штук
Чеснок головка 2 штуки
Укроп зелень 2 пучка
Петрушка зелень 2 пучка
Перец черный горошком 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить