ЗАКУСКА ИЗ КАПУСТЫ Из капусты вырезать кочерыжку и разобрать кочан на листья. Опустить листья в несоленую кипящую воду,варить5 минут. Откинуть на дуршлаг. Морковь натереть на крупной терке, зелень мелко порезать,чеснок мелко нарубить. Все перемешать , посолить, поперчить. Завернуть в капустный лист в виде голубцов. В кастрюлю выложить голубцы, залить их кипящим рассолом ,который готовится 1 л воды , 1 ст. ложка соли, черный перец горошком. Сверху положить деревянный круг и поставить небольшой гнет. Поставить в прохладное место на 3 дня.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 21 шт. Вес 1-ой порции 99 гр. Калорийность одной порции 30 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
30.38
ККал
Белки
2.02
гр.
Жиры
0.1
гр.
Углеводы
5.38
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 10 минут.
Продукты
Капуста белокочанная кочан
1 штука
Морковь
6 штук
Чеснок головка
2 штуки
Укроп зелень
2 пучка
Петрушка зелень
2 пучка
Перец черный горошком
1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания