Мучные блюда

ЗАКУСОЧНЫЙ СОЛЕНЫЙ ПИРОГ
Тесто разморозить и немного раскатать. Сыр нарезать тонкими полосками и смешать с измельченным чесноком, зеленью, разогретым сливочным маслом,1 взбитым яйцом, красным перцем. Выложить на тесто, сверху начинку накрыть вторым листом теста. Защипать, сверху тесто помазать взбитым яйцом. На противень положить лист пергамента для выпекания, смазать его сливочным маслом ,посыпать мукой. Положить на пергамент пирог и дать подняться в теплом месте минут 15. Духовку разогреть и выпекать пирог в течении 20 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 162 гр.
Калорийность одной порции 535 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 43 гр.
Содержание углеводов в одной порции 30 гр.
На 100 гр.
Калорийность 330.01 ККал
Белки 8.63 гр.
Жиры 26.41 гр.
Углеводы 18.29 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.

Продукты
Тесто слоеное 500 гр.
Сыр сулугуни 200 гр.
Масло сливочное несоленое 100 гр.
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Чеснок зубчик 2 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Перец острый красный щепотка
Мука пшеничная высшего сорта 1-а чайная ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить