Салаты, закуски

ЗАЛИВНЫЕ КРЕВЕТКИ
Отварить креветки в подсоленной воде, сварить рыбный бульон с добавлением моркови, лука, зелени, соли, перца. Процедить через марлю. Желатин приготовить, как указано на упаковке и смешать с бульоном. Креветки очистить и разложить в небольшие салатницы. Сверху положить половинку яйца и 1 дольку лимона лимона. Залить бульоном с желатином и поставить в холодильник для застывания.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 11 шт.
Вес 1-ой порции 155 гр.
Калорийность одной порции 55 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность 35.53 ККал
Белки 4.94 гр.
Жиры 1.12 гр.
Углеводы 1.18 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 10 минут.

Продукты
Креветка дальневосточная 500 гр.
Бульон рыбный 1 л.
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Петрушка корень 1 штука
Яйцо куриное вареное 3 штуки
Желатин 1-а чайная ложка
Лимон 1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить