ЗАЛИВНЫЕ КРЕВЕТКИ Отварить креветки в подсоленной воде, сварить рыбный бульон с добавлением моркови, лука, зелени, соли, перца. Процедить через марлю. Желатин приготовить, как указано на упаковке и смешать с бульоном. Креветки очистить и разложить в небольшие салатницы. Сверху положить половинку яйца и 1 дольку лимона лимона. Залить бульоном с желатином и поставить в холодильник для застывания.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 11 шт. Вес 1-ой порции 155 гр. Калорийность одной порции 55 Ккал. Содержание белков в одной порции 8 гр. Содержание жиров в одной порции 2 гр. Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
35.53
ККал
Белки
4.94
гр.
Жиры
1.12
гр.
Углеводы
1.18
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 10 минут.
Продукты
Креветка дальневосточная
500 гр.
Бульон рыбный
1 л.
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Петрушка корень
1 штука
Яйцо куриное вареное
3 штуки
Желатин
1-а чайная ложка
Лимон
1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания