ЗАПЕКАНКА ГРИБНАЯ Грибы нарезать и отварить 30 минут. Если вы взяли шампиньоны, то их отваривать не надо. В сковороде обжарить на растительном масле лук, грибы и тушить 20 минут. Добавить сметану, прибавить панировочные сухари, взбитые яйца и хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Сверху запеканку посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 30 минут. .
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 10 шт. Вес 1-ой порции 153 гр. Калорийность одной порции 215 Ккал. Содержание белков в одной порции 8 гр. Содержание жиров в одной порции 17 гр. Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
140.14
ККал
Белки
5.35
гр.
Жиры
11.16
гр.
Углеводы
2.09
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 30 минут.
Продукты
Грибы подосиновики
800 гр.
Масло сливочное несоленое
100 гр.
Лук репчатый
2 штуки
Сметана 20 %
1-н стакан
Сухари панировочные
3-и столовых ложки
Яйцо куриное вареное
5 штук
Сыр Российский
100 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания