Вторые блюда

ЗАПЕКАНКА БАКЛАЖАННАЯ
Баклажаны порезать кружочками. Посолить и оставить на 1 час, обжарить на растительном масле. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить 34 баклажанов ровным слоем. Оставшиеся баклажаны пока убрать. В фарш добавить пропущенные через мясорубку лук, чеснок. Перец порезать полосками, морковь натереть на крупной терке, помидоры порезать на маленькие кусочки и обжарить все вместе на растительном масле.
На баклажаны выложить обжаренные овощи, затем фарш. Сверху выложить оставшиеся баклажаны. Посолить и поперчить. Яйца взбить с майонезом и залить этой смесью овощи с фаршем. Поставить в разогретую духовку на 45 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 27 шт.
Вес 1-ой порции 99 гр.
Калорийность одной порции 128 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание жиров в одной порции 11 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 129.82 ККал
Белки 3.23 гр.
Жиры 11 гр.
Углеводы 4.66 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.

Продукты
Баклажаны 1 кг. 500 гр.
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Масло растительное 100 мл.
Майонез 67% 2-е столовых ложки
Фарш свиной 400 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Перец сладкий красный 3 штуки
Морковь 1 штука
Помидоры красные 3 штуки
Чеснок зубчик 4 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить