Вторые блюда

ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНЬЯ НОГА
Острым тонким длинным ножом делаем разрезы в бараньей ноге на разной глубине. В каждый разрез положить по 1 измельченному зубчику чеснока. Соль смешать с перцем и приправой для баранины и натереть этой смесью ногу. Обмазать растительным маслом.
Положить ногу в рукав для запекания, положить на лист и поставить в разогретую духовку на 40 минут. Достать лист и разрезать рукав по шву. Полить ногу выделившимся соком и поставить в духовку еще минут на 20. Главное-это не пересушить мясо.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 3 шт.
Вес 1-ой порции 167 гр.
Калорийность одной порции 532 Ккал.
Содержание белков в одной порции 23 гр.
Содержание жиров в одной порции 50 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность 317.73 ККал
Белки 13.94 гр.
Жиры 29.68 гр.
Углеводы 0.6 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.

Продукты
Баранина окорок 500 гр.
Чеснок головка 1 штука
Соль по вкусу
Перец острый красный 1/2 чайной ложки
Приправа для баранины 1/2 чайной ложки
Масло растительное 100 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить