ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНЬЯ НОГА Острым тонким длинным ножом делаем разрезы в бараньей ноге на разной глубине. В каждый разрез положить по 1 измельченному зубчику чеснока. Соль смешать с перцем и приправой для баранины и натереть этой смесью ногу. Обмазать растительным маслом. Положить ногу в рукав для запекания, положить на лист и поставить в разогретую духовку на 40 минут. Достать лист и разрезать рукав по шву. Полить ногу выделившимся соком и поставить в духовку еще минут на 20. Главное-это не пересушить мясо.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 3 шт. Вес 1-ой порции 167 гр. Калорийность одной порции 532 Ккал. Содержание белков в одной порции 23 гр. Содержание жиров в одной порции 50 гр. Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность
317.73
ККал
Белки
13.94
гр.
Жиры
29.68
гр.
Углеводы
0.6
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.
Продукты
Баранина окорок
500 гр.
Чеснок головка
1 штука
Соль по вкусу
Перец острый красный
1/2 чайной ложки
Приправа для баранины
1/2 чайной ложки
Масло растительное
100 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания