Гарниры

ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ
Картофель и цуккини порезать кружочками,обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Помидоры порезать кружочками. В смазанную маслом форму слоями выложить овощи, посолить и поперчить. Самый верхний слой сделать помидорами. На каждый кружочек помидора положить по12 чайной ложки майонеза , а сверху щепотку зелени, перемешанной с чесноком. Духовку разогреть и поставить форму на 10 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 14 шт.
Вес 1-ой порции 99 гр.
Калорийность одной порции 126 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 126.82 ККал
Белки 1.51 гр.
Жиры 9.59 гр.
Углеводы 7.21 гр.


Ориентировочное время приготовления 25 - 40 минут.

Продукты
Картофель 4 штуки
Цуккини 2 штуки
Помидоры красные 3 штуки
Мука пшеничная высшего сорта 50 гр.
Масло растительное 100 мл.
Майонез 67% 50 гр.
Чеснок зубчик 3 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп зелень 2 пучка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить