ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ МУСС Ягоды земляники вымыть , размять, переложить на марлю и отжать сок. Воду смешать с соком красной смородины, добавить сахар и довести до кипения. Постоянно помешивая , всыпать манку. Когда каша сварится, слегка остудить ее и влить земляничный сок, взбить миксером до получения однородной массы. Смесь выложить в вазочки, украсить листочком мяты .
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 102 гр. Калорийность одной порции 138 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание углеводов в одной порции 33 гр.
На 100 гр.
Калорийность
135.29
ККал
Белки
1.52
гр.
Жиры
0.22
гр.
Углеводы
32.14
гр.
Ориентировочное время приготовления 25 - 40 минут.
Продукты
Земляника
200 гр.
Сахар
1-н стакан
Крупа манная
1/2 стакана
Сок из красной смородины
1-н стакан
Вода
1-н стакан
Мята зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания