Меню на Пятницу.

Что приготовить на завтрак:

Мы обновляем это меню еженедельно. Хотите большего разнообразия?
Используйте Калейдоскоп готовых меню.
Если Вы на диете, или просто следите за калорийностью, содержанием белков, жиров, углеводов в Вашем меню, воспользуйтесь новой функцией в "Калейдоскопе" - составлением меню по заданным парметрам.

МАКАРОНЫ С ЛИСИЧКАМИ
В глубокой сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Положить в масло измельченный чеснок и обжарить 3 минуты. Затем чеснок достать и выбросить. В это же масло добавить нарезанные лисички, посолить , поперчить и готовить минут 20.
В другой сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами. Переложить лук к грибам и влить белое вино. Тушить еще 10 минут. Макароны отварить до готовности.
Готовые грибы переложить в макароны и посыпать тертым сыром. Посыпать рубленной зеленью и подавать горячими.

Вес одной порции 200 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 543 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 38 гр.
Содержание углеводов в одной порции 39 гр.

Ориентировочное время приготовления 40 - 45 минут.

Продукты
Макаронные изделия 500 гр.
Масло растительное 8-мь столовых ложек
Масло сливочное несоленое 3-и столовых ложки
Чеснок зубчик 3 штуки
Соль по вкусу
Вино сухое белое 50 мл.
Сыр Российский 150 гр.
Укроп зелень 1 пучок
Грибы лисички 500 гр.
Лук репчатый 1 штука

БЛИНЧИКИ С ЛУКОМ
Из дрожжей,муки,воды,сахара и соли замесить тесто. Поставить в теплое место и дать тесту подойти. В это время нарезаем лук и обжариваем на масле . Немного остудить и добавить в тесто. Дать тесту постоять еще 15-20 минут. Выпекать как обыкновенные блины.
Вес одной порции 150 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 417 Ккал.
Содержание белков в одной порции 9 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 55 гр.

Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.

Продукты
Мука пшеничная высшего сорта 500 гр.
Вода 2-а стакана
Сахар 1-а столовая ложка
Масло растительное 1/2 стакана
Соль пищевая 1/3 чайной ложки
Лук репчатый 2 штуки
Дрожжи сухие 20 гр.



Суммарная калорийность одной порции завтрака 960 Ккал.
Суммарное содержание белков в одной порции завтрака 21 гр.
Суммарное содержание жиров в одной порции завтрака 54 гр.
Суммарное содержание углеводов в одной порции завтрака 94 гр.

Среднее время приготовления всех блюд завтрака 1 час.

Хотите научиться готовить эти рецепты?
Переходите по ссылке
готовить

На печать выводится черно-белый текст без графики.


На принтер выводится уже просуммированный список продуктов - не нужно вручную суммировать ингридиенты каждого блюда.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить