СУП СЕЛЬДЕРЕЕВЫЙ НА ТОМАТНОМ СОКЕ Овощи измельчить, залить томатным соком. На сильном огне довести до кипения, варить под крышкой 10-20 минут на медленном огне. Снять с огня, когда продукты будут мягкими. Взбить блендером. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 23 шт. Вес 1-ой порции 197 гр. Калорийность одной порции 55 Ккал. Содержание белков в одной порции 3 гр. Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность
27.95
ККал
Белки
1.64
гр.
Жиры
0.09
гр.
Углеводы
4.82
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.
Продукты
Капуста белокочанная кочан
1 кг. 500 гр.
Лук репчатый
6 штук
Помидоры красные
6 штук
Фасоль стручковая
400 гр.
Сельдерей корень
200 гр.
Морковь
600 гр.
Перец болгарский зелёный
300 гр.
Сок томатный
1 л. 500 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики. Рецепт "СУП СЕЛЬДЕРЕЕВЫЙ НА ТОМАТНОМ СОКЕ" используется в диете Диета на сельдереевом супе
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания