СУП ОВОЩНОЙ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ Закипятите бульон. Всыпьте в него овощи, и добавьте специи. Варите до готовности овощей. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 13 шт. Вес 1-ой порции 192 гр. Калорийность одной порции 77 Ккал. Содержание белков в одной порции 5 гр. Содержание жиров в одной порции 1 гр. Содержание углеводов в одной порции 11 гр.
На 100 гр.
Калорийность
40.12
ККал
Белки
2.64
гр.
Жиры
0.44
гр.
Углеводы
5.64
гр.
Ориентировочное время приготовления 20 - 40 минут.
Продукты
Бульон из куриной грудки
2 л.
Смесь овощная, зелень и овощи для борща
500 гр.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики. Рецепт "СУП ОВОЩНОЙ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ" используется в диете Диета Спичка
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания