|
|
Меню на четверг.Что приготовить на ужин: Мы обновляем это меню еженедельно. Хотите большего разнообразия?
СЫРНОЕ СУФЛЕ Муку обжарить. Масло разогреть и добавить муку. Аккуратно перемешать и обжарить. Добавить сливки,все специи. Отделить белки от желтков. Сыр натереть. Сливочную смесь снять с огня и добавить сыр, желтки и белки. Небольшие формочки смазать маслом и слегка присыпать мукой. Выложить в них сырную смесь и поставить духовку на 10-15 минут. Вес одной порции 150 гр. Количество порций 7 шт. Калорийность одной порции 378 Ккал. Содержание белков в одной порции 14 гр. Содержание жиров в одной порции 32 гр. Содержание углеводов в одной порции 12 гр. Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут. Продукты
ЯБЛОКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ Готовое слоеное тесто разморозить и немного раскатать. Тесто нарезать полосками шириной примерно 2 см. Полностью обмотать яблоки этими полосками. Сахар смешать с корицей и посыпать этой смесью яблоки. На лист постелить лист пергамента для выпекания и поставить на него яблоки. Дать подняться тесту , а затем поставить в разогретую духовку на 25-35 минут. Вес одной порции 200 гр. Количество порций 9 шт. Калорийность одной порции 476 Ккал. Содержание белков в одной порции 7 гр. Содержание жиров в одной порции 29 гр. Содержание углеводов в одной порции 55 гр. Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут. Продукты
Суммарная калорийность одной порции ужина 1295 Ккал. Суммарное содержание белков в одной порции ужина 49 гр. Суммарное содержание жиров в одной порции ужина 91 гр. Суммарное содержание углеводов в одной порции ужина 72 гр. Среднее время приготовления всех блюд ужина 1 час. Хотите научиться готовить эти рецепты? Переходите по ссылке готовить На печать выводится черно-белый текст без графики. На принтер выводится уже просуммированный список продуктов - не нужно вручную суммировать ингридиенты каждого блюда. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
