|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Сыр Пошехонский":
Продукт "Сыр Пошехонский" используется в рецептах: БЫСТРЫЙ СЫРНЫЙ БИСКВИТ ЖАРКОЕ ИЗ ГРИБОВ В ГОРШОЧКАХ БЛИНЧИКИ КЕФИРНЫЕ БЛИНЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ КОРЕЙКА В АРОМАТНОЙ СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ ЛАЗАНЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ НЕЖНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ СЫРНОЕ СУФЛЕ ЗАКУСОЧНЫЙ ЛАВАШ ЗАПЕЧЕННОЕ ПЮРЕ
Сыр пошехонский как и многие сыры приобрел свое название от места, в котором родился – Пошехонье (Ярославская область). Сыр пошехонский обладает приятным слегка пряным вкусом. Продолжительность созревания сыра составляет 30 суток. Цвет сыра от белого до слегка желтого.
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||