|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Фундук очищенный":
Продукт "Фундук очищенный" используется в рецептах: ТОРТ КОНЬЯЧНЫЙ КОЗИНАКИ ИЗ ОРЕХОВ С ИЗЮМОМ ОРЕХОВЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ ЦИТРУСОВЫЕ РОГАЛИКИ МЕДОВЫЙ КЕКСИК БЫСТРЫЙ КЕКС
Фундук очищенный содержит 60% масла, состоящего из олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислот, которые препятствуют росту холестерина в крови, защищают от сосудистых заболеваний, а также нужны для растущего организма. Фундук очищенный характеризуется высоким содержанием белка,витамина Е, минеральных веществ: калия, железа, кобальта.
Фундук применяют при заболеваниях сосудистой системы и малокровии, увеличении предстательной железы, при варикозном расширении вен. Его можно употреблять и людям с сахарным диабетом, а благодаря низкому содержанию углеводов его можно есть и при очень строгой диете без риска поправиться. В нем содержатся вещества, способствующие введению шлаков из организма (особенно из печени).
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||