|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Персики":
Продукт "Персики" используется в рецептах: БЫСТРЫЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ ЛЕГКИЙ ЙОГУРТОВЫЙ ЗАВТРАК РОМАНТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ ПЯТИМИНУТНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ ПЕРСИКОВЫЙ КРЕМ
Персики используют в кулинарии и косметологии.Персики обязательно нужно включать в рацион питания при склонности к запорам и при изжоге,усиливают секреторную деятельность желудка, улучшают переваривание жирной пищи. Персики обладают полезными свойствами при таких недугах как подагра, ревматизм, заболевания почек. Употребление плодов персика полезно при наличии сердечно-сосудистых, почечных заболеваний, болезней печени и желчного пузыря. Персик на восемьдесят процентов состоит из воды, в нем от пяти до десяти процентов сахарозы, яблочная и винная кислоты, витамин С и каротин, железо. Персики рекомендуется включать в диеты для похудения, так как они содержат много воды и мало калорий, 43 ккал на 100гр. Персики можно употреблять в свежем виде, а также варить варенье,компоты, делать вкусные десерты.
Продукт "Персики" используется в диете Диета летняя
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||