|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 мл. необработанного продукта "Сливки 35 %":
Продукт "Сливки 35 %" используется в рецептах: БЛИННЫЙ ТОРТИК С ЯБЛОКАМИ БЫСТРЫЙ ТОРТИК ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ЛОСОСЯ ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ КЛУБНИКА И БАНАНЫ В ВАНИЛЬНОМ СОУСЕ КЛУБНИКА СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ КЛУБНИЧНЫЙ МУСС САМБУК ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС С ВИШНЕЙ ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ КОНЬЯЧНЫЙ ТРЮФЕЛИ СЛИВОЧНО_КЛУБНИЧНЫЙ КЕКС ТОРТ СО СЛИВКАМИ БЛИНЫ КУПЕЧЕСКИЕ КЛУБНИЧНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК КЛУБНИЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК ДЕСЕРТНЫЙ КАРДАМОНОВЫЙ КРЕМ ПЕРСИКОВЫЙ КРЕМ КОФЕЙНЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ КРЕМ КЛУБНИЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ КРЕМ
Сливки 35 %- это наиболее жирная часть молока, которую получают путём сепарирования. Разновидностей сливок очень много: они отличаются по содержанию жира, бывают взбитые сливки в баллончиках, сливки сухие. И все они находят применение в кулинарии, косметологии, народной медицине. Сливки 35% при очень большом содержании жиров, 35 гр на 100 мл, имеют и очень большую для молочного продукта калорийность, 337 ккал на 100 гр продукта, поэтому их не рекомендуется употреблять людям склонным к полноте и пожилым людям. А детям, молодым людям- в особенности, так как сливки 35% содержат большое количество витамина А, необходимых для полноценного роста и развития. Сливки 35% богаты лецитином, что важно для профилактики атеросклероза. Сливки 35% жирности очень хорошо подходят для приготовления масла, сметаны, вкусных сытных десертов.
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||